O nosso cremoso risotto tem um toque picante conferido pela raiz-forte, cujo sabor é semelhante ao da mostarda. É uma combinação divinal e um prato principal perfeito para uma refeição romântica em casa.
Feitos no tabuleiro de muffins em forma de coração, os nossos queques de red velvet são muito fáceis de preparar. Estes românticos bolinhos de cor vermelha com um toque de chocolate são um presente perfeito para o Dia dos Namorados.
Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
Esta panqueca de chocolate assada e volumosa é um pequeno-almoço ou um snack pós-jantar perfeito. Sirva com um delicioso gelado de baunilha diretamente na frigideira.
Esta massa cremosa de frango é um prato requintado, suficientemente simples para uma refeição durante a semana, mas suficientemente elegante para um encontro.
Delicie-se com uma salada quente que celebra o sabor, combinando beterraba doce com um vibrante molho de harissa verde. Não só satisfaz a nível de sabor, como também é visualmente apelativa. Para uma combinação perfeita, sirva-a juntamente com salmão ou bifes grelhados.
O nosso cremoso risotto tem um toque picante conferido pela raiz-forte, cujo sabor é semelhante ao da mostarda. É uma combinação divinal e um prato principal perfeito para uma refeição romântica em casa.
Feitos no tabuleiro de muffins em forma de coração, os nossos queques de red velvet são muito fáceis de preparar. Estes românticos bolinhos de cor vermelha com um toque de chocolate são um presente perfeito para o Dia dos Namorados.
Não se refoga só a carne. Nesta receita, aplica-se a mesma técnica para transformar feijão branco e vegetais secos numa refeição rica e vegetariana – basta omitir o queijo (ou usar um substituto de queijo vegano) para o tornar vegano. O tempo de cozedura pode parecer longo, mas não precisa de supervisão e é necessário para que o prato fica cremoso.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.