UM NEUTRO INTEMPORAL
Merengue
Inspirado na confeitaria clássica, o Merengue é um marfim sereno, neutro para tudo.
COMPRAR A GAMA
Tal como o seu homónimo, Merengue é pura elegância. O gradiente orgânico capta a textura brilhante e a cor das claras de ovo batidas, ao mesmo tempo que adiciona um toque de calor torrado para um agradável efeito ombré.
De forma equilibrada
Equilibrando tons frios e quentes, é a metáfora perfeita para cozinhar. Cria algo momentâneo que reúne um equilíbrio de sabores.
comprar a gama
Explorar Merengue
Torne a sua cozinha num espaço descontraído e estimulante.
Conheça a Merengue
Criada para momentos pacíficos e para a vida num ritmo mais lento, a Merengue convida-o a apreciar o que realmente conta – tempo bem passado, partilhando alimentos que nutrem a mente, o corpo e a alma.
Uma tela em branco
Perfeita como tom independente ou misturada com os seus favoritos Le Creuset, a nova Merengue traz uma sofisticação simples ao coração de sua casa. Pode ser usado como destaque ou foco de cor principal – combine-o com tons suaves e calmantes para criar o seu próprio oásis de cozinha.
Descubra a coleção
Inspirado pelo Merengue
Impressione os seus convidados com pratos inspirados nesta cor neutra e elegante.
RECEITA
Pavlova de chocolate e pera escalfada
O sabor intenso e rico do chocolate e do vinho tinto são uma combinação clássica. Esta pavlova é uma excelente alternativa à tradicional sobremesa à base de frutos silvestres, que oferece um sabor requintado que o convida a repetir. A textura Browne do merengue combina perfeitamente com as peras levemente escalfadas, lindamente embebidas na calda de vinho tinto. Esta sobremesa vai deixar todos de boca aberta.
RECEITA
Tarte de creme tropical com merengue e coco tostado
Esta versão moderna da tradicional tarte merengue de limão irá transportá-lo aos trópicos. Repleta de sabores exóticos como maracujá e manga, a tarte é preparada na frigideira de ferro fundido. A cobertura de merengue dourado é um deleite absoluto e com certeza você recebera todos os tipos de elogios.
RECEITA
Migalhas de biscoito de amaretto com creme de amêndoas e pêssegos escalfados
Elimine a pressão de escaldar algo no fogo com estes Pêssegos escalfados no forno. Ideais para servir porções individuais em uma festa, esses pêssegos são suaves e aromáticos, absorvendo os aromas doces da amêndoa do licor Disaronno. Com uma cobertura cremosa de mascarpone e migalhas de biscoito de amaretto, esta sobremesa está repleta de sabor.
RECEITA
Torta de queijo, biscoitos e mirtilos
Aproveitando a versatilidade da Bandeja Retangular Heritage 26cm, este cheesecake combina o melhor das variantes assadas e não-assadas desta receita: a base crocante, dourada e amanteigada de biscoito e a cobertura de queijo leve, cremosa e simples. Adicionando o sabor intenso dos mirtilos, torna-se uma sobremesa de verão simplesmente deliciosa.
RECEITA
Almôndegas de porco estilo escandinavo com tagliatelle
Esta receita dá um toque italiano às almôndegas suecas, inspirada nos sabores escandinavos clássicos. As almôndegas de porco caseiras, banhadas em um molho de vinho branco e caldo, leve e cremoso ao mesmo tempo, temperado com endro fresco e salsa. Servido com tagliatelle, é um prato que vai deliciar toda a família.