Mule Mexicano com Alecrim e Mel

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
1-2 1-2
Mule Mexicano com Alecrim e Mel
Fragrante e doce, este mule de inspiração mexicana com mel infundido com alecrim é uma bebida de verão refrescante.
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 1 dose dupla de tequila
  • 1 dose de mel infundida com alecrim
  • Cerveja de gengibre, para encher
  • Limas grelhadas, para decorar
  • Alecrim fresco para decorar
  • Preparação

  • 1
    Coloque o mel e a tequila num copo de vidro da Le Creuset com gelo. Cubra com cerveja de gengibre, lima grelhada e mais alecrim fresco.
  • 2
    Dica: Utilize mel infundido com alecrim em vez de xarope simples. Para fazer o seu, basta pôr o mel no micro-ondas, durante cerca de 1 minuto, mais não, caso contrário endurecerá e não se dissolverá na bebida. Quando estiver ligeiramente quente, adicione o alecrim e deixe arrefecer.