A arte de cozinhar na tagine
Mas afinal o que é exatamente uma tagine?
Um utensílio verdadeiramente versátil e prático, a tagine Le Creuset permite-lhe estufar, cozinhar lentamente e servir uma refeição completa. A base em ferro fundido é perfeita para dourar a carne, cozinhar simultaneamente todos os ingredientes e distribuir o calor de forma uniforme. As paredes frias da tampa de cerâmica de grés condensam o líquido que goteja de volta à comida, pelo que só tem de adicionar uma pequena quantidade de água ao seu prato.
Quando estiver pronto a servir, pode levar a tagine à mesa e dar início ao festival de sabores!
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Quais as vantagens de cozinhar numa tagine?
Menos complicação. Menos loiça para lavar.
Refeições mais saudáveis
Inspiração marroquina
Máximo sabor
As melhores dicas para dominar a técnica de cozinhar numa tagine
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Fontes de calor
Boas notícias: pode utilizar a sua tagine Le Creuset em qualquer tipo de fogão, seja de vitrocerâmica, gás, elétrico ou de indução. A base em ferro fundido também é adequada para utilização no forno.