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Coleção Signature

Wok tradicional de ferro fundido com tampa de vidro

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Wok tradicional de ferro fundido com tampa de vidro
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Price reduced from 305,00 € to 213,50 €
incl. IVA
Um wok diligente feito com o icónico ferro fundido da Le Creuset com uma tampa de vidro da nossa coleção Traditional. Este herói da cozinha é ideal para cozinhar todos os tipos de pratos asiáticos, graças à base plana e às paredes inclinadas. Mas também permite preparar pratos de muitos outros tipos de cozinha. Use-o para refogar, cozinhar ao vapor, escalfar, entre outras opções.
Especificações
  • Um verdadeiro elemento fundamental: adequado para o forno, o fogão, a placa de indução e por baixo da grelha.

  • Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e dourar de forma uniforme. As suas criações deliciosas também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.

  • Retém a humidade: a nossa tampa com ajuste perfeito ajuda a aumentar a humidade e melhora o sabor, para que a comida fique maravilhosa.

  • Sem demasiado calor: cozinhe numa temperatura baixa a média, para obter resultados deliciosos e cuidar do ferro fundido.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

Material

Ferro fundido esmaltado

Fabricado em

França

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

21308320900460

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Capacidade:
4.8 L
Comprimento:
41.6 cm
Largura:
33.8 cm
Altura:
17.4 cm
Profundidade:
9.6 cm
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor da Le Creuset. NÃO USE facas ou utensílios de metal, uma vez que podem causar marcas e arranhões na superfície de esmalte do produto.

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para obter comida com excelente sabor e cozinhada de modo uniforme. Se precisar de usar temperaturas altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Limpeza

Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.

Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
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