SS53112
SS53112

Wok de Aço Inoxidável Classic com revestimento antiaderente e tampa de vidro

5 out of 5 Customer Rating
Wok de Aço Inoxidável Classic com revestimento antiaderente e tampa de vidro
Editar
269,00 €
incl. IVA
Cozinhe pratos asiáticos e muito mais com esta maravilhosa wok em aço inoxidável Classic da Le Creuset. A construção em multicamada e a melhor tecnologia antiaderente de sempre permitem a distribuição uniforme do calor e uma libertação fácil dos alimentos. A tampa de vidro perfeitamente adaptada ajudar a reter a humidade e o sabor. Com uma pega de cada lado, a wok torna-se assim muito fácil de levantar e mover.
Especificações
  • Tecnologia multicamada 3-ply: aço inoxidável e alumínio de alta qualidade são ligados, para formarem um material de 3 camadas, que distribui o calor de modo uniforme e suave por toda a frigideira. O material é caracterizado pela distribuição rápida e uniforme do calor e é particularmente adequado para a “cozinha do dia-a-dia”.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolha a sua placa: Adequado para todas as placas de cozinha e para utilização em fornos convencionais, o nosso tacho em aço inoxidável 3-Ply é seguro até 260 °C. Não adequado para microondas.

Material

Aço Inoxidável

Fabricado em

China

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

96201130001000

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Capacidade:
4.3 L
Comprimento:
39.7 cm
Largura:
31.5 cm
Altura:
14.3 cm
Profundidade:
7.8 cm
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Condicione a superfície interior antiaderente passando óleo vegetal ou de milho sobre toda a superfície, usando um pano ultra absorvente. Depois de terminar, enxague o produto com água quente e, em seguida, seque-o cuidadosamente.

Ao fritar pela primeira vez, adicione óleo vegetal ou de milho, para cobrir a base. Depois, aqueça o óleo suavemente, rodando o produto, para o óleo cobrir as paredes interiores. Retire-o do calor, deixe-o arrefecer e depois limpe-o com papel de cozinha.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. É possível usar utensílios de metal, mas com cuidado. Não devem ser utilizados de modo brusco ou para raspar a superfície antiaderente. Evite bater com utensílios de metal no rebordo superior de produtos com revestimento antiaderente, para evitar danos. NÃO USE batedeiras ou misturadores portáteis, elétricos ou a bateria, facas ou utensílios e acessórios afiados no interior de frigideiras com revestimento antiaderente, pois estes podem danificar a superfície.

Use o produto no fogão com tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um bico de tamanho inadequado, há o risco da placa não “reconhecer” o produto.

Para cozinhar sem gordura, pré-aqueça o produto a uma temperatura média durante cerca de 2 minutos. Depois, adicione os alimentos. Não deixe o produto sem supervisão ou permita que a superfície antiaderente aqueça demasiado. Isto pode causar danos.

Para cozinhar em placa de indução, evite usar a função de fervura rápida, pois só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Se usar sal, não o deite diretamente sobre a superfície de aço inoxidável. Para evitar danos, adicione-o ao líquido ou aos alimentos quentes a serem cozinhados.

Para obter os melhores resultados, coloque o produto numa prateleira ou num suporte. Nunca coloque o seu produto no chão do seu forno - pode aumentar a temperatura de cozedura, levando a uma cozedura mais rápida e descontrolada que pode causar danos.

Ao usar por baixo do grelhador, deixe sempre um espaço de 5 cm entre a fonte de calor e o topo do produto.

Para proteger e prevenir danos na superfície, utilize apenas em temperaturas baixas e médias. Nunca utilize este produto em temperaturas elevadas.

Limpeza

Deixe sempre o produto arrefecer durante alguns minutos antes de o limpar. Não o mergulhe nem encha de água fria quando estiver quente, pois grandes alterações da temperatura da superfície podem danificar o produto.

Para prolongar a vida útil da superfície antiaderente e garantir um desempenho duradouro, recomendamos lavar à mão com água quente e sabão. A utilização da máquina de lavar loiça durante períodos prolongados pode danificar a superfície antiaderente.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
Veja todos os detalhes aqui >