Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Um fondue é uma maneira divertida e saborosa de partilhar uma boa refeição com os amigos e a família. O nosso fondue em ferro fundido é a peça ideal para derreter delicadamente queijo ou chocolate ou para inclusivamente preparar um clássico fondue de carne. Inclui seis garfos e um queimador com chama regulável.
Especificações
Limpeza rápida: o interior ligeiramente esmaltado torna a sua limpeza muito mais simples.
Um verdadeiro elemento fundamental: adequado para o forno, o fogão, a placa de indução e por baixo da grelha.
Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e dourar de forma uniforme. As suas criações deliciosas também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.
Sem demasiado calor: cozinhe numa temperatura baixa a média, para obter resultados deliciosos e cuidar do seu artigo em ferro fundido.
Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.
Material
Ferro fundido esmaltado
Garantia
Garantia vitalícia
SKU
CI0090
Grelhador
Forno
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Gás
Placa de indução
Armazenamento
Compatível com o congelador
Cuidado
Máquina de lavar loiça
Antes da primeira utilização
Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)
Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.
Cozinhar
Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.
Recomendamos utilizar apenas utensílios em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor da Le Creuset. NÃO USE facas ou utensílios de metal, uma vez que podem causar marcas e arranhões na superfície de esmalte do produto.
Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.
Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para obter comida com excelente sabor e cozinhada de modo uniforme. Se precisar de usar temperaturas altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.
Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.
Limpeza
Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.
Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.
Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais Política de devolução: Veja todos os detalhes aqui >