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Saute de Aço Inoxidável Classic

5 out of 5 Customer Rating
Saute de Aço Inoxidável Classic
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285,00 €
incl. IVA
Refogue legumes, carne e caramelise na perfeição neste sauté em aço inoxidável Classic. Use-a na placa ou no forno como caçarola ou sem a tampa tornando-se assim num tabuleiro de forno. Pronto para servir? Porque não servir nesta linda sauté - as pegas laterais tornam a movimentação da sauté muito fácil e segura.
Especificações
  • Servir com precisão: um rebordo prático faz com que servir seja fácil e limpo.

  • Tecnologia multicamada 3-ply: aço inoxidável e alumínio de alta qualidade são ligados, para formarem um material de 3 camadas, que distribui o calor de modo uniforme e suave por toda a frigideira. O material é caracterizado pela distribuição rápida e uniforme do calor e é particularmente adequado para a “cozinha do dia-a-dia”.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolha a sua placa: Adequado para todas as placas de cozinha e para utilização em fornos convencionais, o nosso tacho em aço inoxidável 3-Ply é seguro até 260 °C. Não adequado para microondas.

Material

Aço Inoxidável

Fabricado em

China

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

96100928000000

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Capacidade:
5.7 L
Comprimento:
38.5 cm
Largura:
30 cm
Altura:
13.8 cm
Profundidade:
9.4 cm
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Condicione a superfície interior antiaderente passando óleo vegetal ou de milho sobre toda a superfície, usando um pano ultra absorvente. Depois de terminar, enxague o produto com água quente e, em seguida, seque-o cuidadosamente.

Ao fritar pela primeira vez, adicione óleo vegetal ou de milho, para cobrir a base. Depois, aqueça o óleo suavemente, rodando o produto, para o óleo cobrir as paredes interiores. Retire-o do calor, deixe-o arrefecer e depois limpe-o com papel de cozinha.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. É possível usar utensílios de metal, mas com cuidado. Não devem ser utilizados de modo brusco ou para raspar a superfície antiaderente. Evite bater com utensílios de metal no rebordo superior de produtos com revestimento antiaderente, para evitar danos. NÃO USE batedeiras ou misturadores elétricos portáteis ou a bateria, facas ou utensílios e acessórios afiados no interior de frigideiras com revestimento antiaderente, pois estes podem danificar a superfície.

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para cozinhar os seus ingredientes de modo uniforme e obter excelentes resultados a nível de sabor. Se precisar de usar temperaturas mais altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Para cozinhar sem gordura, pré-aqueça o produto a uma temperatura média durante cerca de 2 minutos. Depois, adicione os alimentos. Não deixe o produto sem supervisão ou permita que a superfície antiaderente aqueça demasiado. Isto pode causar danos.

Para cozinhar em placa de indução, evite usar a função de fervura rápida, pois só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Se usar sal, não o deite diretamente sobre a superfície de aço inoxidável. Para evitar danos, adicione-o ao líquido ou aos alimentos quentes a serem cozinhados.

Para obter os melhores resultados, coloque o produto numa prateleira ou num suporte. Nunca coloque o produto na superfície do forno – pode aumentar a temperatura de confeção, levando a cozedura rápida e descontrolada, que pode causar danos.

Ao usar por baixo do grelhador, deixe sempre um espaço de 5 cm entre a fonte de calor e o topo do produto.

Limpeza

Deixe sempre o produto arrefecer durante alguns minutos antes de o limpar. Não o mergulhe nem encha de água fria quando estiver quente, pois grandes alterações da temperatura da superfície podem danificar o produto.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
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