CA52107
CA52107

Grelha rectangular de alumínio antiaderente

5 out of 5 Customer Rating
Grelha rectangular de alumínio antiaderente
Editar
179,00 €
incl. IVA
Cozinhe carne, peixe ou vegetais com pouca ou nenhuma gordura com esta skillet retangular antiaderente. A parte inferior nervurada permite que o molho e gordura escoem para longe dos alimentos, para além de lhe darem as essenciais “linhas da grelha”.
Especificações
  • Nervuras do grelhador: crie linhas de chapa autênticas, para alimentos com excelente aspeto.

  • O nosso melhor revestimento antiaderente de sempre: testado, comprovado e garantido para toda a vida, agora quatro vezes mais resistente. (Foi testado num laboratório independente quanto a resistência a abrasão por utensílios de metal.)

  • Aquecimento uniforme: a sua construção ajuda a conduzir o calor de modo rápido e uniforme, ideal para preparar refeições rápidas e saborosas. Só precisará de cozinhar a temperaturas baixas a médias, para obter excelentes resultados.

  • Cozinha saudável e limpeza fácil: o nosso revestimento antiaderente, tanto no interior como no exterior, minimiza a necessidade de óleo e assegura uma limpeza fácil.

  • Um bom estado que se mantém: a coleção antiaderente reforçada tem um acabamento forte e robusto, capaz de resistir à utilização diária.

  • Camadas de força: reforçámos as três camadas antiaderentes, para que durem muitos anos.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolha a sua placa: Adequado para todas as placas de cozinha e forno convencional, o nosso tacho antiaderente reforçado é seguro até 260 °C ou 220 °C (Gas Mark 7) com uma tampa de vidro resistente ao calor da Le Creuset. Não adequado para microondas.

Material

Alumínio Fundido

Fabricado em

Espanha

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

52107350010101

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Comprimento:
41 cm
Largura:
25.8 cm
Altura:
8.08 cm
Profundidade:
7.55 cm
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Condicione a superfície interior antiaderente passando óleo vegetal ou de milho sobre toda a superfície, usando um pano ultra absorvente. Depois de terminar, enxague o produto com água quente e, em seguida, seque-o cuidadosamente.

NÃO CONDICIONE a parede exterior preta.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. É possível usar utensílios de metal, mas com cuidado. Não devem ser utilizados de modo brusco ou para raspar a superfície antiaderente. Evite bater com utensílios de metal no rebordo superior de produtos com revestimento antiaderente, para evitar danos. NÃO USE batedeiras ou misturadores elétricos portáteis ou a bateria, facas ou utensílios e acessórios afiados no interior de frigideiras com revestimento antiaderente, pois estes podem danificar a superfície.

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para cozinhar os seus ingredientes de modo uniforme e obter excelentes resultados a nível de sabor. Se precisar de usar temperaturas mais altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Para cozinhar sem gordura, pré-aqueça o produto a uma temperatura média durante cerca de 2 minutos. Depois, adicione os alimentos. Não deixe o produto sem supervisão ou permita que a superfície antiaderente aqueça demasiado. Isto pode causar danos.

Ingredientes para cozinhar que possuem um ponto de fumagem baixo, a temperaturas mais elevadas podem causar manchas na superfície de cozedura.

Para cozinhar em placa de indução, evite usar a função de fervura rápida, pois só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Para obter os melhores resultados, coloque o produto numa prateleira ou num suporte. Nunca coloque o produto na superfície do forno – pode aumentar a temperatura de confeção, levando a cozedura rápida e descontrolada, que pode causar danos.

Ao usar por baixo do grelhador, deixe sempre um espaço de 5 cm entre a fonte de calor e o topo do produto.

Limpeza

Deixe sempre o produto arrefecer durante alguns minutos antes de o limpar. Não o mergulhe nem encha de água fria quando estiver quente, pois grandes alterações da temperatura da superfície podem danificar o produto.

Recomendamos a lavagem à mão com água morna e detergente e não à máquina, uma vez que isto ajuda a superfície antiaderente a durar mais tempo.

Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
Veja todos os detalhes aqui >