ES54102
ES54102

Frigideira baixa de Aço Inoxidável Signature com revestimiento antiaderente

5 out of 5 Customer Rating
Frigideira baixa de Aço Inoxidável Signature com revestimiento antiaderente
Editar
  • Por favor selecione seu tamanho
165,00 € - 239,00 €
incl. IVA
Fabricada em aço inoxidável Signature brilhante com uma construção especial de 3 camadas, esta frigideira rasa espalha o calor uniformemente, tornando-o ideal para todos os tipos de tarefas culinárias. O interior antiaderente permite virar os alimentos de uma forma fácil. E é muito fácil de limpar.
Especificações
  • Tecnologia multicamada 3-ply: aço inoxidável e alumínio de alta qualidade são ligados, para formarem um material de 3 camadas, que distribui o calor de modo uniforme e suave por toda a frigideira. O material é caracterizado pela distribuição rápida e uniforme do calor e é particularmente adequado para a “cozinha do dia-a-dia”.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolha a sua placa: Adequado para todas as placas de cozinha e para utilização em fornos convencionais, o nosso tacho em aço inoxidável Signature é seguro até 260 °C. Não adequado para microondas.

Material

Aço Inoxidável

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

ES54102

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Ao fritar pela primeira vez, adicione óleo vegetal ou de milho, para cobrir a base. Depois, aqueça o óleo suavemente, rodando o produto, para o óleo cobrir as paredes interiores. Retire-o do calor, deixe-o arrefecer e depois limpe-o com papel de cozinha.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Para cozinhar em placa de indução, evite usar a função de fervura rápida, pois só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Se usar sal, não o deite diretamente sobre a superfície de aço inoxidável. Para evitar danos, adicione-o ao líquido ou aos alimentos quentes a serem cozinhados.

Quando estiver quente, coloque-a numa superfície resistente ao calor.

Quando utilizar debaixo da grelha, deixe sempre um espaço mínimo de 5 cm (2 polegadas) entre a fonte de calor e a parte superior do seu produto.

Para proteger e prevenir danos na superfície, utilize apenas em temperaturas baixas e médias. Nunca utilize este produto em temperaturas elevadas.

Limpeza

Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.

Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

Para prolongar a vida útil da superfície antiaderente e garantir um desempenho duradouro, recomendamos lavar à mão com água quente e sabão. A utilização da máquina de lavar loiça durante períodos prolongados pode danificar a superfície antiaderente.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
Veja todos os detalhes aqui >