40102027160000
40102027160000
5 out of 5 Customer Rating
Chaleira Traditional
Editar
135,00 €
incl. IVA
ESTOQUE ESGOTADO
Notificaremos quando voltar ao stock.
Obrigado
Notificaremos quando voltar ao stock.
Dê um toque de estilo tradicional à sua cozinha com esta clássica chaleira que apita quando a água está pronta. Com uma base extra forte adequada para placas de indução permite que a água aqueça rapidamente, enquanto a pega resistente ao calor ajuda a verter de modo fácil e seguro. Fabricada em aço esmaltado, dá um apontamento de cor vibrante à sua cozinha.
Especificações
  • Uma variedade de cores: disponível numa gama de cores, trará uma explosão de cores vibrantes à sua cozinha.

  • Eficiência avançada: as nossas chaleiras têm uma base larga, para um aquecimento mais eficiente.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

Material

Aço Carbono Esmaltado

Fabricado em

Tailândia

Garantia

5 anos

SKU

40102027160000

Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Capacidade:
2.1 L
Comprimento:
27.6 cm
Largura:
20.9 cm
Altura:
25.2 cm
Profundidade:
13.2 cm
Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Antes de começar a usar a chaleira, retire a tampa, encha-a com água limpa, ferva-a e depois descarte a água.

Não encha acima da linha marcada.

Cozinhar

Para cozinhar em placa de indução, evite usar a função de fervura rápida, pois só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Levante a chaleira em vez de a fazer deslizar, para evitar danificar a base da chaleira e a superfície.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Quando estiver quente, coloque-a numa superfície resistente ao calor.

Limpeza

Após cada utilização, lave a chaleira à mão com um detergente neutro. Nunca use esfregões ou detergentes abrasivos, pois podem danificar a superfície. Já acabou? Seque a chaleira cuidadosamente, para evitar depósitos minerais.

Não deixe água na chaleira quando não a estiver a utilizar.

Para remover depósitos minerais, encha a chaleira até à marca de nível máximo com uma mistura de 50% de água e 50% de vinagre branco e deixe ferver durante 20 minutos. Se o depósito persistir, use um descalcificante suave.

Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

Uso

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado, para evitar danos ou sobreaquecimento.

Em placas de indução/superfícies de fogão, não confie na posição de desligar automaticamente. Em caso de avaria, toda a água na chaleira pode evaporar, causando danos devido ao sobreaquecimento.

Para as chaleiras com pega dobrável, assegure que a mesma está firmemente em posição vertical, antes de colocar a chaleira na fonte de calor, para evitar um possível sobreaquecimento da pega.

Feche bem a tampa, para manter a pega protegida do vapor.

Certifique-se sempre de que os entalhes do tubo e da tampa apontam para longe de si e de outras pessoas.

Não permita que a chaleira aqueça a seco, pois isso causa rapidamente sobreaquecimento.

Lembre-se de desligar a fonte de calor quando a água começar a ferver e retire a chaleira da fonte de calor.

Já ferveu a água? Aguarde 10-15 segundos antes de retirar a chaleira do calor e servir. Nunca inverta a chaleira. Certifique-se de que a pega da tampa está firmemente pressionada para baixo.

Deixe a chaleira arrefecer completamente antes de a voltar a encher com água fria.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
Veja todos os detalhes aqui >