- Fruta
- Queijo
Ingredientes
- 250 g de massa folhada enrolada num quadrado muito fino de 28 cm
- 250 g de tomates-cherry mistos, cortados em metades
- 100 g de queijo feta, batido
- Raspa de 1 limão
- Pequeno molho de cebolinho picado
- Leite para a cobertura
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Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 210 ºC/190 ºC com ventilador/ marca de gás 7
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2Forre um tabuleiro assador quadrado de alumínio antiaderente de 26 cm da Le Creuset com a massa. A massa ficará ligeiramente grande para garantir que as extremidades sejam dobradas.
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3Misture a raspa de limão e o queijo feta batido. Espalhe o queijo feta batido sobre a base e espalhe o tomate sobre a camada de queijo. Em seguida, escove as extremidades da massa com leite. Dobre as extremidades da massa e escove novamente com leite.
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4Coloque no forno e asse durante 20 a 30 minutos até ficar dourado. Retire e deixe a tarte repousar durante alguns minutos antes de a tirar do tabuleiro assador. Decore com cebolinho.
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5Depois de arrefecer, retire a tarte do tabuleiro assador e coloque-a numa tábua para servir. Regue com azeite e tempere com coentros, sal marinho e pimenta preta.