- Fruta
Ingredientes
- ½ abacate
- 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 20 g)
- Sumo de limão
- 2 talos de aipo
- 200 g de ananás ou manga em pedaços (fresca ou congelada)
- 2 mãos-cheias de espinafres baby frescos
- 1 mão-cheia de uvas brancas (aproximadamente 70 g)
- 6 folhas de menta (opcional)
- 250 ml de água de coco
-
Preparação
-
1Descasque o meio abacate e o gengibre. Corte os talos de aipo em pedaços pequenos Coloque o abacate, o gengibre, o aipo e a manga num liquidificador. Lave os espinafres e adicione-os também. Acrescente cerca de 250 ml de água de coco de forma a cobrir a fruta.
-
2Dê o toque final adicionando um pouco de sumo de limão. Ligue o liquidificador e triture durante cerca de 1-2 minutos até obter uma consistência espessa. Verta o smoothie nos copos da Le Creuset e sirva imediatamente.