Smoothie verde

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 min. Menos de 30 min.
PORÇÕES
1-2 1-2
Smoothie verde
Um smoothie verde refrescante e vibrante, servido na perfeição nos copos Le Creuset.
Principais ingredientes
  • Fruta
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • ½ abacate
  • 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 20 g)
  • Sumo de limão
  • 2 talos de aipo
  • 200 g de ananás ou manga em pedaços (fresca ou congelada)
  • 2 mãos-cheias de espinafres baby frescos
  • 1 mão-cheia de uvas brancas (aproximadamente 70 g)
  • 6 folhas de menta (opcional)
  • 250 ml de água de coco
  • Preparação

  • 1
    Descasque o meio abacate e o gengibre. Corte os talos de aipo em pedaços pequenos Coloque o abacate, o gengibre, o aipo e a manga num liquidificador. Lave os espinafres e adicione-os também. Acrescente cerca de 250 ml de água de coco de forma a cobrir a fruta.
  • 2
    Dê o toque final adicionando um pouco de sumo de limão. Ligue o liquidificador e triture durante cerca de 1-2 minutos até obter uma consistência espessa. Verta o smoothie nos copos da Le Creuset e sirva imediatamente.