Esta receita dá um toque italiano às almôndegas suecas, inspirada nos sabores escandinavos clássicos. As almôndegas de porco caseiras, banhadas em um molho de vinho branco e caldo, leve e cremoso ao mesmo tempo, temperado com endro fresco e salsa. Servido com tagliatelle, é um prato que vai deliciar toda a família.
O ricotta cremoso e os frutos silvestres doces são uma combinação perfeita. É delicioso servido como sobremesa com natas frescas ou para acompanhar um chá, ao lanche.
Experimente estas saborosas sanduíches da próxima vez que precisar de um almoço rápido. O sabor terroso das trufas confere um toque gourmet à maionese clássica de ovo.
Uma receita de papas de aveia que o vai deixar entusiasmado para se levantar de manhã! Porquê esperar? Prepare na noite anterior e desfrute em casa ou em qualquer lugar.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.