Quer esteja a planear um jantar especial ou simplesmente queira melhorar o seu nível de cozinha, use o nosso guia para criar a derradeira experiência culinária no conforto do seu próprio espaço de jantar.
Começar
Prepare a sua cozinha como os profissionais.
Faça a sua Mise en Place
Mise en place é uma frase francesa que significa "colocar no lugar". Antes de cozinhar, prepare todos os ingredientes e coloque-os em mini cocottes, ramekins ou tigelas da Le Creuset para ajudar a manter o seu espaço de trabalho arrumado e tornar a limpeza muito fácil.
Escolha a faca certa
Pretende fatiar, cortar em cubos e cortar ingredientes com precisão? Descubra porque as facas Le Creuset são perfeitas para as tarefas diárias e para simplificar a preparação das refeições.
Crie a sua própria experiência culinária
Eleve a sua experiência culinária e gastronómica em casa a um novo patamar com inspiração de receitas elevadas e dicas masterclass.
O Bouche Amuse
Cozido numa crosta de sal para intensificar o sabor natural da beterraba, esta vibrante receita irá certamente impressionar os seus convidados.
A Entrada
Servidas com um molho de coco e lima, estas tarteletes de filo recheadas com massa e vieiras são uma elegante entrada para o jantar. Retire as vieiras para uma opção adequada para veganos.
Prato Principal
Um toque num favorito conhecido. Este delicioso osso buco feito com cenouras e vinho tinto é uma deliciosa alternativa vegetariana.
Sobremesa
Adequado para convidados intolerantes à lactose, este gelado de leite de amêndoa e ananás tropical com pepitas de mel de lavanda tem um sabor tão bom como o seu aspecto.