
Perfeitos como acompanhamento para carnes ou como cobertura para fajitas, pimentos coloridos e cebolas roxas sabem ainda melhor quando cozinhados no grelhador. As perfurações no Cesto Grelhador Quadrado BBQ Outdoor permitem obter o sabor a grelhado de uma chama aberta sem que os legumes caiam das grelhas. Experimenta usar uma mistura de pimentos laranja, vermelhos e amarelos ou sente-te à vontade para usar qualquer combinação de pimentos doces ou picantes.
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
- 1 cebola roxa descascada e cortada em rodelas
- 1 pimento amarelo sem sementes e cortado em tiras largas
- 1 pimento vermelho sem sementes e cortado em tiras largas
- 1 pimento laranja sem sementes e cortado em tiras largas
- Azeite
- 1 colher de chá de malagueta em pó
- Sal
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Preparação
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1Pré-aquece o grelhador a 260 °C.
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2Coloca as cebolas e os pimentos numa tigela grande e mistura. Rega com azeite suficiente para cobrir ligeiramente os legumes e tempera com a malagueta em pó e o sal.
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3Entretanto, coloca um Cesto Grelhador sobre o grelhador para pré-aquecer durante 5 minutos. Adiciona os pimentos e as cebolas ao cesto e grelha até ficarem tenros e carbonizados de todos os lados, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.