Pimentos e cebolas assados no grelhador

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
2-4 2-4
Pimentos e cebolas assados no grelhador
Perfeitos como acompanhamento para carnes ou como cobertura para fajitas, pimentos coloridos e cebolas roxas sabem ainda melhor quando cozinhados no grelhador. As perfurações no Cesto Grelhador Quadrado BBQ Outdoor permitem obter o sabor a grelhado de uma chama aberta sem que os legumes caiam das grelhas. Experimenta usar uma mistura de pimentos laranja, vermelhos e amarelos ou sente-te à vontade para usar qualquer combinação de pimentos doces ou picantes.
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 1 cebola roxa descascada e cortada em rodelas
  • 1 pimento amarelo sem sementes e cortado em tiras largas
  • 1 pimento vermelho sem sementes e cortado em tiras largas
  • 1 pimento laranja sem sementes e cortado em tiras largas
  • Azeite
  • 1 colher de chá de malagueta em pó
  • Sal
  • Preparação

  • 1
    Pré-aquece o grelhador a 260 °C.
  • 2
    Coloca as cebolas e os pimentos numa tigela grande e mistura. Rega com azeite suficiente para cobrir ligeiramente os legumes e tempera com a malagueta em pó e o sal.
  • 3
    Entretanto, coloca um Cesto Grelhador sobre o grelhador para pré-aquecer durante 5 minutos. Adiciona os pimentos e as cebolas ao cesto e grelha até ficarem tenros e carbonizados de todos os lados, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.