- Ovos
Ingredientes
- 130 g de farinha para bolos ou de aveia/ espelta/ integral
- 4 g de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cominhos em grão torrados e moídos
- 2 g de coentros moídos, torrados
- 2 g de pimenta branca
- 2 g de sal
- 300 ml de água
- Uma mão-cheia de salsa fresca finamente picada
- Uma mão-cheia de coentros frescos finamente picados
- Uma mão-cheia de endro fresco picado
-
Preparação
-
1Numa tigela grande, misture os ingredientes secos e reserve.
-
2Coloque a água e as ervas aromáticas numa liquidificadora e misture. Acrescente os ingredientes secos, até ficar sem grumos. Deixe repousar durante 5-10 minutos.
-
3Unte bem uma frigideira skillet de ferro signature de 26 cm da Le Creuset. Coloque a lume médio e deite uma concha cheia de massa na frigideira. Quando ficar ligeiramente com bolhas, vire a panqueca. Cozinhe o outro lado durante 2 minutos. Repita com a massa restante até terminar.
-
4Sirva com ovos estrelados e com cebola rosa em pickles e endro fresco. Coma quente ou leve para o escritório.