TN0327
TN0327
Novidades

Set utensílios de cozinha de 3 peças antiaderentes

5 out of 5 Customer Rating
Set utensílios de cozinha de 3 peças antiaderentes
Editar
529,00 €
incl. IVA
Prepara a tua cozinha para o sucesso sem esforço com os nossos utensílios de cozinha em alumínio antiaderente. Este conjunto de 3 utensílios inclui um tacho com bocal de 16 cm, uma caçarola de 18 cm com tampa e uma cocotte de 20 cm com tampa. Com o nosso melhor revestimento antiaderente de sempre, estas peças garantem o melhor desempenho durante uma vida.
Especificações
  • Muito fácil de limpar: o nosso revestimento em alumínio antiaderente permite soltar os alimentos com facilidade e uma limpeza muito fácil.

  • Muito forte: a sua construção foi fortemente anodizada, para criar condução e distribuição de calor eficientes, para cozinhar de forma uniforme.

  • Dura muito tempo: As nossas frigideiras são resistentes à abrasão, para permanecerem na tua cozinha durante muitos anos.

  • Cozinha saudável: A nossa resistente superfície antiaderente consegue lidar com todos os tipos de fritura – mesmo sem óleo ou gordura.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolhe o tipo de fogão: Adequados para todos os fogões, placas de cozinha e fornos convencionais, os nossos utensílios de cozinha em alumínio antiaderente são seguros até 260 °C ou 220 °C (nível 7 de gás) com uma tampa de vidro resistente ao calor da Le Creuset. Não adequados para micro-ondas.

Material

Alumínio forjado anodizado

Fabricado em

China

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

51850000010000

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfruta de desembalar a tua nova compra! (E certifica-te de que removes todas as etiquetas e embalagens.)

Lava o teu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxagua e seca cuidadosamente.

Cozinhar

Protege-te – usa sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. É possível usar utensílios de metal, mas com cuidado. Não devem ser utilizados de modo brusco nem raspar a superfície antiaderente. Evita bater com utensílios de metal no rebordo superior de produtos com revestimento antiaderente, para evitar danos. NÃO USES batedeiras elétricas ou varinhas mágicas, facas ou utensílios afiados no interior de frigideiras com revestimento antiaderente, pois estes podem danificar a superfície.

Usa o disco do fogão de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usares um disco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e grelhar. Deixa o produto aquecer gradualmente, para cozinhar os ingredientes de modo uniforme e obter excelentes resultados a nível de sabor. Se precisares de usar temperaturas mais altas, baixa o lume assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Para cozinhar sem gordura, pré-aquece o produto a uma temperatura média durante cerca de 2 minutos. Depois, adiciona os alimentos. Não deixes o produto sem supervisão nem permitas que a superfície antiaderente aqueça demasiado. Isto pode causar danos.

Cozinhar ingredientes que se queimam facilmente a temperaturas mais elevadas pode causar manchas na superfície de cozedura.

Ao cozinhar em placa de indução, evita usar a função “boost”, pois esta só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Nunca deslizes o produto em nenhuma placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Deves levantar sempre o produto.

Para obteres melhores resultados, coloca o produto no forno sobre um tabuleiro ou grelha. Nunca coloques o produto na base do forno – pode aumentar a temperatura de cozedura, levando a uma cozedura mais rápida e descontrolada que pode causar danos.

Quando utilizares com o grill do forno, deixa sempre um espaço de 5 cm entre a fonte de calor e a parte superior do produto.

Limpeza

Aguarda que o produto arrefeça antes de o começares a lavar.

Remove todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, enche o produto com água morna e detergente e deixa-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavares como habitualmente.

Não usa agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Depois, seca-o bem e guarda-o num local seco.

Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
Veja todos os detalhes aqui >