CI1048
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Gourmand Collection

Set 4 mini skillets Gourmand em ferro fundido

3$3 out of 5 Customer Rating
Set 4 mini skillets Gourmand em ferro fundido
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359,00 €
incl. IVA
Leva shakshuka ou sobremesas perfeitas da cozinha à mesa e observa como os convidados saboreiam cada garfada enquanto ainda estão quentes. Concebidas para a indústria hoteleira, as Mini Skillets em ferro fundido esmaltado de 300 ml são ideais para doses individuais. O cabo confortável também facilita o manuseamento.
Especificações
  • Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e grelhar de forma uniforme. As tuas criações deliciosas também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.

  • Sem demasiado calor: cozinha a temperatura baixa a média, para conseguires resultados deliciosos e cuidares do ferro fundido.

  • Envelhece de modo elegante: o esmalte interior desenvolve uma pátina natural, que irá funcionar como uma superfície antiaderente. O seu acabamento também liberta facilmente os alimentos, reduzindo a necessidade de utilizar gordura. Lava o produto apenas com água para que a pátina possa desenvolver-se.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

Material

Ferro fundido esmaltado

Fabricado em

França

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

20505160000425

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Churrasco
Churrasco
Forno de lenha
Forno de lenha
Forno para pizza
Forno para pizza
Antes da primeira utilização

Desfruta de desembalar a tua nova compra! (E certifica-te de que removes todas as etiquetas e embalagens.)

Lava o teu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxagua e seca cuidadosamente.

Cozinhar

Protege-te – usa sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. Os utensílios em metal podem ser usados com cuidado, mas não devem ser usados de forma agressiva ou para raspar a superfície, sendo que poderão causar danos.

Usa o produto no disco de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é mais reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usares um disco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e grelhar. Deixa o produto aquecer gradualmente, para cozinhar os ingredientes de modo uniforme e obter excelentes resultados a nível de sabor. Se precisares de usar temperaturas mais altas, baixa o lume assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Nunca deslizes o produto em nenhuma placa com superfície de vidro, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Levanta sempre o produto.

Limpeza

Aguarda que o produto arrefeça antes de o começares a lavar.

Remove todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, enche o produto com água morna e detergente e deixa-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavares como habitualmente.

Não uses agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Depois, seca-o bem e guarda-o num local seco.

Uso

Nunca utilizes em fornos micro-ondas, uma vez que os produtos em ferro fundido são fabricados em metal e danificam o micro-ondas e a respetiva cablagem elétrica.

Para reduzir o risco de ferimentos pessoais e danos no produto, as chamas devem estar confinadas à área da base e nunca devem estender-se à volta das paredes laterais do produto. As chamas por cima das paredes laterais também podem resultar em queimaduras nas pessoas próximas das chamas e em danos nas peças próximas da chama.

Para utilizar em churrasqueiras de carvão ou madeira, no exterior, ou em grelhadores: coloca sempre o produto numa grelha e nunca em contacto direto com as brasas. Deixa uma distância mínima de 5 cm entre a grelha e as brasas.

Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
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