SS5381
SS5381

Panela de Aço Inoxidável com Acessório para Vapor

4$5 out of 5 Customer Rating
Panela de Aço Inoxidável com Acessório para Vapor
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245,00 €
incl. IVA
Este versátil conjunto inclui uma panela de 20 cm com uma generosa capacidade de 4L, juntamente com um vaporizador com uma ampla área de vapor para porções amplas. Ideal para cozinhar em porções, as refeições podem ser preparadas simultaneamente na panela e no vaporizador – adicione a tampa ventilada (resistente ao calor até 220 °C) para poupar energia. O vaporizador também funciona como escorredor.
Especificações
  • Servir com precisão: uma borda prática faz com que servir seja fácil e limpo.

  • Tecnologia multicamada 3-ply: aço inoxidável e alumínio de alta qualidade são ligados, para formarem um material de 3 camadas, que distribui o calor de modo uniforme e suave por toda a frigideira. O material é caracterizado pela distribuição rápida e uniforme do calor e é particularmente adequado para a “cozinha do dia-a-dia”.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolha o seu tipo de fogão: Adequado para todas as placas de cozinha e para utilização em fornos convencionais, o nosso tacho em aço inoxidável 3-Ply é seguro até 260 °C. Não adequado para microondas.

Material

Aço Inoxidável

Fabricado em

China

Garantia

2 anos

SKU

53812200010000

Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute de desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove todas as etiquetas e embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Ao fritar pela primeira vez, adicione óleo vegetal ou de milho, para cobrir a base. Depois, aqueça o óleo suavemente, rodando o produto, para o óleo cobrir as paredes interiores. Retire-o do calor, deixe-o arrefecer e depois limpe-o com papel de cozinha.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um bico de tamanho inadequado, há o risco da placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e grelhar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para cozinhar os seus ingredientes de modo uniforme e obter excelentes resultados a nível de sabor. Se precisar de usar temperaturas mais altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Para cozinhar em placa de indução, evite usar a função de fervura rápida, pois só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Se usar sal, não o deite diretamente sobre a superfície de aço inoxidável. Para evitar danos, adicione-o ao líquido ou aos alimentos quentes a serem cozinhados.

Para cozinhar no forno, coloque o produto num tabuleiro ou numa grelha. Nunca coloque o seu produto no chão do seu forno - pode aumentar a temperatura de cozedura, levando a uma cozedura mais rápida e descontrolada que pode causar danos.

Ao usar por baixo do grelhador, deixe sempre um espaço de 5 cm entre a fonte de calor e o topo do produto.

Limpeza

Deixe sempre o produto arrefecer durante alguns minutos antes de o limpar. Não o mergulhe nem encha de água fria quando estiver quente, pois grandes alterações da temperatura da superfície podem danificar o produto.

Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
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