Armazenamento
Compatível com o congelador
Antes da primeira utilização
Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove todas as etiquetas e a embalagem.)
Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.
Cozinhar
Construída para um objetivo: desenhada de forma otimizada em cúpula para o forno, especificamente para cozer pão.
Resultados como numa padaria: a tampa em forma de cúpula retém o vapor e permite que este circule, para um pão crocante de miolo suave, semelhante a um forno a vapor numa padaria.
Selo de qualidade: os rebordos em relevo destacam o nome Le Creuset e os três anéis de marca por baixo do pão.
Para todos os favoritos: a cocotte para pão pode ser usada para todos os tipos de pães e bolos doces e salgados, para assar carne e legumes, e muito mais.
Interior em preto mate: este esmalte acetinado desenvolve uma pátina com o passar do tempo, melhorando a experiência de assar no forno.
Versatilidade fogão e forno: compatível com todos os tipos de fogão e seguro para usar no forno até a 260 ºC.
Limpeza
Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.
Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.
Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.
Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.
Corpo da cocotte: As cocottes com pegas de ferro fundido e fenólicas incorporadas podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. No entanto, a lavagem constante da loiça pode levar ao aspeto baço do acabamento do esmalte.
Tampa da cocotte: as tampas com pegas de aço inoxidável e fenólicas podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. As tampas com pegas douradas, iridescente, cobre e preto nickel devem ser lavadas à mão para manter o seu acabamento.