Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
As receitas de família são transmitidas de geração em geração, tal como os nossos utensílios de cozinha em ferro fundido. Este tacho familiar não é exceção. É prático, elegante e duradouro. As paredes laterais arredondadas permitem mexer com facilidade e tornam o cozinhar num só tacho uma verdadeira satisfação. Bourguignon? Bouillabaisse? Conte com a nossa ajuda.
Especificações
Ergonómica: a nossa pega resistente ao calor (até 260 °C) foi concebida para ser fácil de agarrar, mesmo ao usar luvas para levantar a tampa.
Limpeza rápida: o interior ligeiramente esmaltado torna a sua limpeza muito mais simples.
Fácil como num sonho: graças às nossas pegas grandes, é fácil de mover do fogão para o forno e para a mesa, mesmo usando luvas.
Um verdadeiro elemento fundamental: adequado para o forno, o fogão, a placa de indução e por baixo da grelha.
Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e dourar de forma uniforme. As suas criações deliciosas também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.
Retém a humidade: a nossa tampa com ajuste perfeito ajuda a aumentar a humidade e melhora o sabor, para que a comida fique maravilhosa.
Fácil de agarrar: as suas pegas elegantes e confortáveis tornam-no fácil de levantar.
Movimentos suaves: Paredes curvas únicas permitem mexer com suavidade e eficácia.
Uma variedade de cores: disponível numa gama de cores, trará uma explosão de cores vibrantes à sua cozinha.
Sem demasiado calor: cozinhe a uma temperatura baixa a média, para obter resultados ainda mais deliciosos e assim cuidar também do ferro fundido.
A escolha é sua: disponíveis em diferentes tamanhos, para se adequarem às necessidades da sua cozinha.
Envelhece de modo elegante: o esmalte interior desenvolve uma pátina natural, que irá funcionar como uma superfície antiaderente. O seu acabamento também liberta facilmente os alimentos, sendo necessário menos tempero. Limpe o produto apenas com água, para se poder desenvolver uma pátina.
Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.
Material
Ferro fundido esmaltado
Garantia
Garantia vitalícia
SKU
CI1114a
Grelhador
Forno
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Gás
Placa de indução
Armazenamento
Compatível com o congelador
Antes da primeira utilização
Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove todas as etiquetas e a embalagem.)
Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.
Cozinhar
Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.
Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. Os utensílios em metal podem ser usados com cuidado, mas não devem ser usados de forma agressiva ou para raspar a superfície, sendo que poderão causar danos.
Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.
Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para cozinhar os seus ingredientes de modo uniforme e obter excelentes resultados a nível de sabor. Se precisar de usar temperaturas mais altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.
Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.
Limpeza
Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.
Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.
Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.
Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.
Corpo da cocotte: As cocottes com pegas de ferro fundido e fenólicas incorporadas podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. No entanto, a lavagem constante da loiça pode levar ao aspeto baço do acabamento do esmalte.
Tampa da cocotte: as tampas com pegas de aço inoxidável e fenólicas podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. As tampas com pegas douradas, iridescente, cobre e preto nickel devem ser lavadas à mão para manter o seu acabamento.
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais Política de devolução: Veja todos os detalhes aqui >