CI27032
CI27032
Coleção Clássica

Caçerola baixa de ferro fundido com tampa de vidro

4$5 out of 5 Customer Rating
Caçerola baixa de ferro fundido com tampa de vidro
Editar
  • Por favor selecione seu tamanho
N/A
incl. IVA
Está indeciso entre comprar uma panela ou uma frigideira? Verifique a nossa caçarola baixa com tampa de vidro. Um produto multiuso! Com o tamanho perfeito para preparar grandes quantidades de comida, desde ensopados, a espaguete à bolonhesa. Graças à sua altura também pode usá-la como frigideira para estufar ou selar carne, refogar legumes e muito mais.
Especificações
  • Um verdadeiro elemento fundamental: adequado para o forno, o fogão, a placa de indução e por baixo da grelha.

  • Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e dourar de forma uniforme. As suas criações deliciosas também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.

  • Fácil de agarrar: as suas pegas elegantes e confortáveis tornam-no fácil de levantar.

  • Sabor à vista: a tampa de vidro resistente ao calor permite-lhe verificar a cozedura sem ter de a levantar e interromper o processo de cozinhar.

  • Envelhece de modo elegante: o esmalte interior desenvolve uma pátina natural, que irá funcionar como uma superfície antiaderente. O seu acabamento também liberta facilmente os alimentos, sendo necessário menos tempero. Limpe o produto apenas com água, para se poder desenvolver uma pátina.

Material

Ferro fundido esmaltado

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

CI27032

Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Gás
Gás
Grelhador
Grelhador
Placa de indução
Placa de indução
Forno
Forno
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor da Le Creuset. NÃO USE facas ou utensílios de metal, uma vez que podem causar marcas e arranhões na superfície de esmalte do produto.

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para obter comida com excelente sabor e cozinhada de modo uniforme. Se precisar de usar temperaturas altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Limpeza

Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.

Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
Veja todos os detalhes aqui >