SS53113
SS53113

Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente

3$3 out of 5 Customer Rating
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Editar
225,00 €
incl. IVA
A Cocotte Chef antiaderente com três camadas de aço inoxidável Classic apresenta um interior arredondado e laterais inclinadas para misturar mais facilmente. É ideal para pratos que envolvem misturar constantemente e sabores complexos, como um risotto. O revestimento antiaderente duradouro facilita o desprendimento do alimento
Especificações
  • Tecnologia multicamada 3-ply: aço inoxidável e alumínio de alta qualidade são ligados, para formarem um material de 3 camadas, que distribui o calor de modo uniforme e suave por toda a frigideira. O material é caracterizado pela distribuição rápida e uniforme do calor e é particularmente adequado para a “cozinha do dia-a-dia”.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolha a sua placa: Adequado para todas as placas de cozinha e para utilização em fornos convencionais, o nosso tacho em aço inoxidável 3-Ply é seguro até 260 °C. Não adequado para microondas.

Material

Aço Inoxidável

Fabricado em

China

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

53113240010550

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Capacidade:
3.3 L
Comprimento:
34 cm
Largura:
26 cm
Altura:
12.7 cm
Profundidade:
8.25 cm
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove todas as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Condicione a superfície interior antiaderente passando uma gordura sobre toda a superfície, usando um pano ultra absorvente. Depois de terminar, enxague o produto com água quente e, em seguida, seque-o cuidadosamente.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. É possível usar utensílios de metal, mas com cuidado. Não devem ser utilizados de modo brusco ou para raspar a superfície antiaderente. Evite bater com utensílios de metal no rebordo superior de produtos com revestimento antiaderente, para evitar danos. NÃO USE batedeiras ou misturadores, elétricos ou a bateria, facas ou utensílios e acessórios afiados no interior de frigideiras com revestimento antiaderente, pois estes podem danificar a superfície.

Use o bico no fogão com tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um bico de tamanho inadequado, há o risco da placa não reconhecer o produto.

Para cozinhar sem gordura, pré-aqueça o produto a uma temperatura média durante cerca de 2 minutos. Depois, adicione os alimentos. Não deixe o produto sem supervisão ou permita que a superfície antiaderente aqueça demasiado. Isto pode causar danos.

Ingredientes para cozinhar que possuem um ponto de fumagem baixo, a temperaturas mais elevadas podem causar manchas na superfície de cozedura.

Para cozinhar em placa de indução, evite usar a função de fervura rápida, pois só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Para obter os melhores resultados, coloque o produto num tabuleiro ou numa grelha. Nunca coloque o seu produto no chão do seu forno - pode aumentar a temperatura de cozedura, levando a uma cozedura mais rápida e descontrolada que pode causar danos.

Ao usar por baixo do grelhador, deixe sempre um espaço de 5 cm entre a fonte de calor e o topo do produto.

Para proteger e prevenir danos na superfície, utilize apenas em temperaturas baixas e médias. Nunca utilize este produto em temperaturas elevadas.

Limpeza

Deixe sempre o produto arrefecer durante alguns minutos antes de o limpar. Não o mergulhe nem encha de água fria quando ainda estiver quente, pois grandes alterações da temperatura da superfície podem danificar o produto.

Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

Para prolongar a vida útil da superfície antiaderente e garantir um desempenho duradouro, recomendamos lavar à mão com água quente e sabão. A utilização da máquina de lavar loiça durante períodos prolongados pode danificar a superfície antiaderente.

Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
Veja todos os detalhes aqui >