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Caçarola Baixa Abóbora de Ferro Fundido

3$8 out of 5 Customer Rating
Caçarola Baixa Abóbora de Ferro Fundido
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325,00 €
incl. IVA
Leve a horta para a mesa com a nossa caçarola baixa de abóbora em ferro fundido. Completo com uma pega de aço inoxidável, esta peça é ideal para uma mesa de outono. A sua forma plana melhora a cozedura, tornando-o ideal para guisados tenros.
Especificações
  • Limpeza rápida: o interior ligeiramente esmaltado torna a sua limpeza muito mais simples.

  • Um verdadeiro elemento fundamental: adequado para o forno, o fogão, a placa de indução e por baixo da grelha.

  • Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e grelhar de forma uniforme. As suas criações deliciosas também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.

  • Retém a humidade: a nossa tampa com ajuste perfeito ajuda a aumentar a humidade e melhora o sabor, para que a comida fique maravilhosa.

  • Sem demasiado calor: cozinhe numa temperatura baixa a média, para obter resultados deliciosos e cuidar do ferro fundido.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em fábricas por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

Material

Ferro fundido esmaltado

Fabricado em

França

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

21338280902430

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Capacidade:
2.5 L
Comprimento:
37.00 cm
Largura:
29.10 cm
Altura:
13.90 cm
Profundidade:
5.20 cm
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute de desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove todas as etiquetas e embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. Os utensílios em metal podem ser usados com cuidado, mas não devem ser usados de forma agressiva ou para raspar a superfície, sendo que poderão causar danos.

Use o produto no bico de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é mais reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um bico de tamanho inadequado, há o risco da placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e grelhar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para cozinhar os seus ingredientes de modo uniforme e obter excelentes resultados a nível de sabor. Se precisar de usar temperaturas mais altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Limpeza

Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.

Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
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