Cuidado e uso
O Melhor Guia de Facas
Pretende fatiar, cortar em cubos e cortar ingredientes com precisão? Então prepare-se para o sucesso com a ferramenta mais importante na cozinha. As facas Le Creuset incluem gamas com lâminas de aço de Damasco que são perfeitas para as tarefas diárias e simplificam a preparação de refeições, tornando-as uma adição versátil à sua coleção.
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Aço de Damasco
Oferecemos duas gamas de facas com lâminas de Aço Damasco – a mais elevada qualidade em aço para lâminas. Este Aço multicamadas tem um bonito e distinto padrão "Damasco", e não há duas facas que tenham um padrão igual. Estas lâminas também são incrivelmente afiadas para um desempenho de corte superior.
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As nossas funcionalidades
Uma faca afiada e de qualidade é a melhor amiga de um chef - deve sentir-se bem na sua mão e suportar os rigores da cozinha. Antes de escolher uma faca nova, é importante compreender alguns apectos da qualidade.
A nossa arte
Cada faca Le Creuset, desde a matéria-prima até à embalagem final, passa por uma série de passos rigorosos. Criadas por especialistas em Solingen, Alemanha (um referente de qualidade), o resultado é uma fusão do feito à mão tradicional com o design moderno.
Aço Premium
As nossas facas de aço inoxidável e madeira de oliveira têm lâminas feitas de 64 camadas de aço de Damasco, envolvendo um núcleo de aço VG-10 para estabilidade e uma extremidade excepcionalmente afiada. As nossas facas com cabo fenólico apresentam uma lâmina afiada em aço inoxidável com uma longevidade extraordinária.
Agarre confortável
Aprender a segurar uma faca é um primeiro passo importante para garantir os melhores resultados ao utilizá-la. O cabo deve fazer com que a faca pareça uma extensão do seu corpo enquanto está a ser utilizada, e os cabos ergonómicos das facas Le Creuset foram concebidos para isso.
Encontre a faca perfeita
A Le Creuset oferece uma variedade de facas multiusos, tornando-as um pilar na cozinha.
Faca para vegetais: A indispensável
Mais adequada para cortes orientados para os detalhes, esta faca pequena penetra nas fendas da pele, sementes e núcleos, mesmo dos alimentos mais pequenos.
Faca de trinchar: A perfecionista
Corte a carne como um profissional movendo esta lâmina fina num movimento semelhante ao de uma serra. Desfrute sempre de um corte suave e limpo.
Faca do Chef: A mais versátil
Provavelmente a faca mais importante da cozinha. Pode ser utilizada para cortar carne, cortar vegetais em cubos, fatiar ervas aromáticas e cortar frutos secos.
Faca para pão: A amiga do padeiro
Perfeita para cortar pão e bolo. A extremidade serrilhada pode cortar um exterior resistente sem colapsar o interior delicado.
Faca Santoku: As três virtudes
Uma lâmina multiusos originária do Japão, “Santoku” traduz-se nas “três virtudes”: cortar, cortar em cubos e picar.
As nossas gamas
Adequada a uma variedade de gostos, a coleção de facas Le Creuset está disponível com os nossos requintados cabos italianos em madeira de oliveira; cabos elegantes em aço inoxidável ou os nossos elegantes cabos preto fenólicos. Qual é a sua cor preferida?
Cabo de Madeira de Oliveira
O nosso elegante cabo Olive Wood é condicionado e selado e oferece a máxima durabilidade.
Cabo de aço inoxidável
Elegante e simples, este cabo de faca está em casa, tanto nas cozinhas tradicionais como nas contemporâneas.
Cabo fenólico
Confortável na mão, a nossa pega fenólica preta é feita de plástico de alta qualidade para uma aderência segura.
Como Afiar a Faca
Cuide das suas facas Le Creuset como um especialista, com o nosso afiador prático. Este acessório de cozinha é uma excelente adição a qualquer coleção de facas e irá aumentar a sua usabilidade e desempenho de alta qualidade. As rodas de afiar com revestimento de diamante afiam sem esforço as suas lâminas, com duas posições de afiação disponíveis: mais grossa e mais fina.