Ingredientes
- 8 maçarocas de milho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de paprika fumada
- 1 malagueta vermelha sem sementes e finamente picada
- 400 g de manteiga com sal à temperatura ambiente
- 20 g de ervas aromáticas variadas (salsa, menta e manjericão)
- 2 dentes de alho finamente picados
- 3 limas (raspa e cortadas a meio)
- 100 g de queijo feta
- Micro ervas aromáticas para decorar
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Preparação
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1Para fazer a manteiga vermelha, combine 200 g de manteiga à temperatura ambiente com malagueta, paprika, 1 dente de alho, sal e pimenta.
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2Para fazer a manteiga verde, combine 200 g de manteiga à temperatura ambiente com ervas frescas picadas, 1 dente de alho, sal e pimenta.
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3Branqueie o milho em água com sal a ferver durante 5 minutos, até estar cozinhado. Coe o excesso de água.
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4Leve uma Skillet Grill quadrada da Le Creuset a lume médio-alto. Unte o milho com azeite e frite por todos os lados no grelhador, até ficar ligeiramente tostado, para ter um delicioso sabor fumado.
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5Antes de retirar o milho do grelhador, coloque um pouco da sua manteiga favorita por cima da maçaroca e quando começar a derreter, sirva nos pratos para milho da Le Creuset. Polvilhe com malagueta, raspa de lima, micro ervas aromáticas, feta desfeito e umas gotas de lima.