Ingredientes
- 2 chávenas de natas frias
- 2 latas de 385 g de leite condensado
- Chá Chai (3 saquetas de chá ou 3 colheres de sopa de folhas)
- Amendoins com sal e flores comestíveis
-
Preparação
-
1Para conseguir extrair mais sabor das folhas de chá, aqueça-as numa frigideira
-
2bem seca, em lume brando, mexendo durante um ou dois minutos até soltarem o
-
3seu aroma. Tenha cuidado para não queimar as folhas. Deixe as folhas de chá em
-
4infusão em 1/2 chávena de água quente, para conseguir um resultado intenso.
-
5Escorra algumas folhas a mantenha as restantes com o chá para aromatizar.
-
6Para fazer o gelado, bata bem as natas, adicione o leite condensado e misture
-
7tudo com o chá antes que arrefeça. Leve ao congelador durante a noite. Sirva
-
8as bolas com uma colher de gelado à temperatura ambiente. Decore com uns
-
9amendoins com sal e flores comestíveis.