PRESENTES
Celebre o Dia da Mãe
Assinale a ocasião com utensílios de cozinha que a sua mãe vai utilizar e cuidar para sempre.
Utensílios de cozinha que passam de geração em geração
Duradouros como os laços entre gerações familiares, os utensílios de cozinha da Le Creuset são um tesouro intemporal para dar e receber e um bonito legado para deixar.
VER IDEIAS PARA PRESENTES
Um tesouro a guardar
Torne o Dia da Mãe ainda mais especial com uma combinação de peças, escolhidas cuidadosamente.
O menu perfeito
Crie um mesa inesquecível para o Dia da Mãe com utensílios que proporcionam resultados deliciosos.
RECEITA
Tarte de Brie e Tomate
Esta saborosa tarte é feita com massa comprada em loja e coberta com tomate e brie. Perfeita para um almoço ou jantar ligeiro.
RECEITA
Mini-scones de Alfazema e Limão
Estes scones leves e aromáticos são recheados de lavanda perfumada. Desfrute com chá das 17h ou como um doce de celebração em ocasiões especiais.
RECEITA
Pãezinhos Doces de Compota e Amêndoas
Frutados, com nozes e doce, estes pães recheados de compota são uma absoluta delícia, tanto para fazer como para comer.
RECEITA
Ovos Estilo Turco com Molho de Tomate
Deixe-se inspirar pelos sabores da Turquia com este simples mas reconfortante Shakshuka, que consiste em suaves ovos escalfados num delicioso molho de paprica e tomate.
RECEITA
Bolo de ameixa invertido
Este bolo irá, sem dúvida, tornar-se um dos bolos favoritos no seu lar e uma excelente forma
de utilizar quaisquer ameixas extra.
RECEITA
Pêssegos escalfados em vinho espumante com açúcar mascavado
Uma iguaria especial para qualquer ocasião! Pêssegos carnudos escalfados em vinho espumante
com infusão de baunilha, servidos com crème fraiche batido ou iogurte natural grego.
RECEITA
Crepes com recheio de morango e natas para o brunch de domingo
Tão fáceis de preparar com a nossa crepeira de alumínio antiaderente, estes crepes
com recheio de morango são a entrada perfeita para o seu brunch.
RECEITA
Tarte de leite-creme sem crosta com cobertura de caramelo crocante
Uma variante ao tradicional crème brûlée Esta tarte de leite-creme cremosa com
cobertura de caramelo crocante é uma iguaria indulgente perfeita.
RECEITA
Salmão escalfado em vinho branco com molho de mel e citrinos
Simples e saboroso, este salmão escalfado no forno é extraordinário acompanhado com uma
baguete estaladiça e uma salada fresca de ervas aromáticas. Leve-o a servir à mesa na cocotte baixa Signature.
RECEITA
Bolo de limão em forma de coração
Um bolo refrescante! Com sabor a limão e em forma de coração é o toqeu doce perfeito para um lanche.