Guia das melhores frigideiras e panelas para placas de indução
Descubra a indução, os novos fogões preferidos por cozinheiros caseiros e por chefs profissionais. Aproveitando correntes magnéticas para aquecer panelas, frigideiras e outros utensílios de cozinha, este método maximiza a eficiência, precisão e segurança. Continue a ler para saber como os nossos produtos são compatíveis com indução.
O que deve considerar ao comprar utensílios de cozinha compatíveis com indução
Não sabe por onde começar? Eis algumas coisas a considerar ao comprar utensílios de cozinha novos para a sua placa de indução.
Base uniforme
Toda a base do utensílio de cozinha deve estar em contacto com a placa de indução. Se uma frigideira ou panela estiver deformada, pode resultar num mau contacto e reduzir a sua eficácia na indução.
Sinal de compatibilidade com indução
Procure o símbolo de compatibilidade de indução na caixa do utensílio de cozinha. Os nossos utensílios de cozinha compatíveis com indução estão claramente marcados para facilitar o processo de seleção.
Base magnética
Verifique se o utensílio tem uma base magnética para o íman aderir. As nossas panelas e frigideiras em ferro fundido, aço inoxidável, alumínio antiaderente, cerâmica antiaderente essencial são magnéticos e adequados para indução.
Primeiro os seus tamanhos e estilos preferidos
Comece com panelas, frigideiras e utensílios de cozinha que utiliza com mais frequência. Isto irá garantir que tem os essenciais.
Materiais de utensílios de cozinha compatível com indução
As nossas frigideiras e panelas para placas de indução, feitas de materiais de alta qualidade, proporcionam durabilidade, distribuição uniforme do calor e uma grande variedade para responder às suas necessidades culinárias. Quer se trate de ferro fundido, aço inoxidável, alumínio antiaderente ou cerâmica antiaderente essencial, pode confiar nos nossos utensílios de cozinha para cozinhar de modo excecional em placa de indução (e no forno).
Ferro fundido esmaltado
O magnetismo natural do nosso ferro fundido torna-o ideal para cozinhar em indução. Evite utilizar a função Boost.
Aço Inoxidável
Graças à natureza magnética de aço inoxidável e à sua base, o nosso aço inoxidável pode ser utilizado em placas de indução.
Alumínio Antiaderente
Um disco magnético em aço inoxidável em toda a base otimiza a compatibilidade com indução.
Revestimento de cerâmica antiaderente
As nossas panelas e frigideiras de cerâmica proporcionam uma excelente distribuição e retenção do calor sem pontos quentes, ideal para placas de indução.
Descubra os melhores utensílios de cozinha compatíveis com indução para si
Explore as possibilidades de cozinhar em indução e eleve a sua capacidade culinária com os nossos utensílios de cozinha de confiança.
Dicas para cozinhar em indução
Domine a arte de cozinhar em placas de indução. Estas dicas irão ajudá-lo a obter os melhores resultados enquanto cuida dos seus utensílios de cozinha.
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Utilize o tamanho correto da placa
O bico não deve ser maior do que a frigideira, sendo que reduziria o desempenho de aquecimento ou não funcionaria. Não há problema se a frigideira for maior do que o bico, mas para obter um desempenho ideal, deve utilizar tamanhos correspondentes.
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Eleve ao mover das superfícies
Coloque cuidadosamente a frigideira na placa e levante-a e pouse-a sempre para evitar riscos e danos na superfície de indução.
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Limitar ou evitar a função Boost
Utilize apenas a opção Boost para ferver água; no entanto, recomendamos que cozinhe em lume baixo a médio, uma vez que todos os nossos utensílios de cozinha foram concebidos para aquecer de forma uniforme e eficaz. Isto também permitirá uma limpeza mais simples.
Compreender os utensílios de cozinha compatíveis com indução
Os utensílios de cozinha da Le Creuset são adequados para cozinhar em indução?
Desde panelas e frigideiras a chaleiras e cocottes, oferecemos vários utensílios de cozinha concebidos a pensar na compatibilidade com indução. Para facilitar a sua identificação, a embalagem destes produtos apresenta o símbolo de compatibilidade.
O que deve procurar ao comprar utensílios de cozinha compatíveis com indução?
Em primeiro lugar, certifique-se de que a sua panela, frigideira ou outros utensílios de cozinha são magnéticos, uma marca distintiva da compatibilidade com indução. Em seguida, selecione um material premium, como os nossos utensílios de cozinha em ferro fundido esmaltado, aço inoxidável, alumínio antiaderente ou cerâmica antiaderente essencial. Habilmente trabalhados, constituem investimentos culinários perfeitos.
Quais são as vantagens de cozinhar em placas de indução?
A placa de indução oferece aquecimento e arrefecimento rápidos graças à sua energia eletromagnética. Este método é mais eficiente, uma vez que utiliza propriedades magnéticas para gerar calor, transformando o utensílio de cozinha na sua fonte de calor.
Como aquece uma frigideira numa placa de indução?
Escolha o bico com o tamanho correto para o seu utensílio de cozinha. Coloque-a em lume brando e adicione azeite. Deixe-a aquecer lentamente, não excedendo dois terços do grau de cozedura máximo. Se o azeite começar a movimentar-se, está pronto para cozinhar. Recomendamos que cozinhe com calor baixo a médio, evitando a função Boost.
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