Como utilizar o alumínio antiaderente
Desempenho imbatível
A coleção proporciona resultados de qualidade superior e conveniência para uma utilização diária. Fabricadas segundo os nossos icónicos padrões, estes utensílios essenciais para qualquer cozinha são não apenas extraordinariamente resistentes, como também bastante versáteis.
O alumínio forjado anodizado é um excelente condutor do calor e difunde-o uniformemente pela superfície, o que faz com que este material seja ideal para cozinhar sem zonas mais quentes, para resultados perfeitos e uniformes.
Explore a gama
Cozinhar de forma fácil e rápida
Principais vantagens:
N.º 1: Revestimento antiaderente robusto de 3 camadas
N.º 2: Estrutura reforçada de 6 camadas
N.º 3: Versátil
N.º 4: Pegas
N.º 6: Adequado para todas as fontes de calor
N.º 7: Cozinhar com pouca gordura
N.º 8: Garantia incondicional
Cozinhe com confiança
Dicas para cozinhar em utensílios em alumínio antiaderente
N.º 1:
N.º 2:
N.º 3:
N.º 4:
N.º 5:
Cuidar dos seus utensílios de cozinha em alumínio antiaderente
Acessórios a utilizar:
Pode utilizar acessórios metálicos, colheres ou batedores de arames desde que o faça com cuidado. No entanto, não deve utilizar facas, acessórios com arestas afiadas nem varinhas mágicas nas superfícies antiaderentes.
Lavagem:
Embora possa ir à máquina da louça, recomendamos que os lave à mão para prolongar a vida da superfície antiaderente e melhorar o desempenho ao cozinhar.