Cuidado e uso

Como utilizar o aço inoxidável

As linhas em aço inoxidável multicamadas da Le Creuset, tanto a de aço inoxidável de três camadas como a de aço inoxidável Signature, são perfeitas para a cozinha do dia a dia e incluem uma grande variedade de formas e tamanhos.
 
Fabricados com um sistema de tripla camada, o núcleo em alumínio proporciona uma excelente distribuição do calor. O núcleo vai desde a base da frigideira até à parte superior, para que aqueça uniformemente, com um rebordo que permite verter líquidos sem os derramar. A base também é magnética, o que significa que estes utensílios podem ser utilizados em todas as fontes de calor, incluindo as placas de indução.
Precisa de usar a sua frigideira em aço inoxidável no forno? Não há problema, as linhas Le Creuset em aço inoxidável, tanto com três camadas como a Signature, podem ser usadas no fogão e no forno.
Os utensílio de cozinha em aço inoxidável multicamadas da Le Creuset são produzidos com atenção ao detalhe por artesãos experientes. Os designs orientados para o desempenho ajudam a dominar qualquer desafio culinário com facilidade.
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Benefícios de cozinhar com aço inoxidável

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Os utensílios de cozinha em aço inoxidável são extremamente versáteis e podem ir do fogão para o forno e depois ser levados para a mesa, pelo que são produtos verdadeiramente práticos.
São não-reativos, duradouros e fáceis de limpar e estes são alguns dos motivos pelos quais estes utensílios são uma opção muito utilizada em casa, mas também nas cozinhas profissionais e em restaurantes.
Os nossos utensílios de cozinha em aço inoxidável têm um cariz profissional, mas ainda assim confortável, ideal para uso diário.
São eficientes graças à sua construção multicamadas, pelo que pode cozinhar sempre em lume brando ou médio. Mesmo com lume médio é possível atingir uma elevada temperatura na superfície, que permite selar e caramelizar os ingredientes na perfeição.
Ambas as linhas de utensílios de cozinha em aço inoxidável têm garantia vitalícia.
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Um design que brilha

Criado com os padrões de qualidade excecional que espera da Le Creuset, os utensílio de cozinha em aço inoxidável foram concebidos com o melhor desempenho em mente.
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O interior

Para uma maior versatilidade, oferecemos uma seleção de superfícies interiores com ou sem revestimento em artigos selecionados. A superfície interior sem revestimento é ideal para selar, caramelizar e dourar os seus ingredientes favoritos. A nossa superfície interior antiaderente permite soltar os alimentos com facilidade, para que possa cozinhar com pouca gordura ou até sem, pelo que é uma excelente opção para cozinhar de forma mais saudável.
 

A estrutura

Existem dois acabamentos diferentes disponíveis: o aço inoxidável de 3 camadas, com linhas simples e exterior com acabamento acetinado; e a coleção Signature de aço inoxidável, com um exterior surpreendentemente brilhante, capaz de resplandecer em qualquer cozinha. Ambos os acabamentos são fáceis de lavar e mantêm o brilho ao longo do tempo.
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As pegas

Tanto as pegas laterais compridas, como as pegas auxiliares para manipulação fácil podem ir ao forno até 260º C e foram concebidas para um maior conforto, equilíbrio e controlo. Cada pega está fixa com firmeza através de rebites em aço inoxidável.
 

As tampas

O aço inoxidável de três camadas apresenta uma tampa elegante e contemporânea com uma pega de tamanho generoso para que seja fácil de levantar, mesmo quando está a utilizar luvas protetoras de calor. A tampa da linha Signature apresenta três anéis, o icónico design da Le Creuset, gravados e uma pega em aço inoxidável. Ambos os estilos de tampa permitem um perda de humidade mínima ao cozinhar.
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Resultados perfeitos em cada utilização

Dicas para cozinhar em aço inoxidável

Siga estas dicas profissionais para aproveitar ao máximo os seus utensílios Le Creuset em aço inoxidável:

1

Graças à excelente distribuição e retenção do calor da coleção, basta cozinhar em lume brando ou médio.

2

Se cozinhar numa frigideira sem revestimento, adicione uma quantidade suficiente de azeite, manteiga ou da gordura da sua preferência para cobrir a base.

3

Para selar ou saltear, comece por cozinhar em lume médio-alto, mas quando introduzir os ingredientes, pode reduzir o lume. Nunca deixe que o azeite/gordura comece a fumegar.
 

Cuidar dos seus utensílio de cozinha em aço inoxidável

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Os utensílios de cozinha Le Creuset em aço inoxidável multicamadas são fáceis de lavar à mão, mas também pode lavá-los na máquina da louça, se preferir. Depois de cozinhar, deixe a frigideira arrefecer completamente. Lave com água quente, detergente e um esfregão não abrasivo; depois enxague e seque bem.
Para manchas ou resíduos de alimentos persistentes, deixe de molho em água quente com detergente durante cerca de 10 minutos. Ocasionalmente, também pode utilizar um produto de limpeza próprio para aço inoxidável para conseguir um maior brilho ou eliminar os depósitos de água difíceis de sair.
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