Como utilizar a cocotte Every
Se cozinha grãos regularmente na sua cozinha, vai dar consigo a usar a nossa Cocotte Every, quase diariamente. É fácil de utilizar com resultados quase infalíveis. O design e a versatilidade superiores deste tacho fazem dele um favorito em casa. A Cocotte Every pode ser usada para muito mais do que arroz, incluindo uma variedade dos seus pratos favoritos! Saiba mais sobre este tacho abaixo, incluindo as suas principais características e como o utilizar.
Porque escolher a Cocotte Every
A nossa Cocotte Every foi concebida com a forma, tamanho e características ideais para produzir sempre um tacho de arroz bem cozinhado. Os lados altos e curvos promovem a convecção e a circulação de humidade, enquanto que a sua construção em ferro fundido esmaltado implica que se faça uma distribuição uniforme de humidade para tornar cada grão mais fofo. A tampa interior em cerâmica de grés evita a ebulição de espuma que pode ocorrer ao cozinhar grãos numa panela normal. O interior esmaltado preto mate também não requer pré-cura e é fácil de limpar. Além disso, pode desfrutar das vantagens de cozinhar passivamente com esta prática peça. – Aqueça massa ou cereais inicialmente na placa, cubra com a tampa e permita a continuação da cozedura fora da placa com o calor residual.
Arroz perfeito: Passo a passo
Basta seguir os passos abaixo para ver como é fácil fazer arroz fofo e cozido uniformemente em todas as ocasiões.
Passo 1
Lave bem o arroz.
Passo 2
Acrescente arroz à cocotte Every juntamente com a água e os temperos.
Passo 3
Aqueça o líquido até ficar a ferver lentamente. Diminua para um lume brando, cubra com a tampa e cozinhe sem perturbar durante 15-20 minutos, dependendo do grão.
Passo 4
Deixe o arroz cozinhar a vapor durante 10 minutos e depois sirva.
Como cozinhar arroz japonês
O chef e escritor sobre alimentação Yuki Gomi mostra como fazer o arroz glutinoso perfeito na Cocotte Every.
Um tacho, muitas utilizações: Domine mais técnicas
Embora a Cocotte Every tenha sido concebida para produzir o arroz mais fofo e cozinhado da forma mais uniforme, pode ser utilizada para muito mais do que isso. Esta forma única é adequada para outros pratos tradicionalmente preparados em tachos de ferro fundido, – desde sopas para dois ou bolos até às frituras mais elaboradas. O tacho também pode ir ao forno: pode cozer, manter os pratos quentes e até reaquecer sobras. Aqui está uma ideia para começar.
Cozer no forno
Utilize a Cocotte Every para preparar um delicioso pão, doce ou salgado. O interior com acabamento em esmalte preto irá produzir lados castanhos-dourados e crocantes.
Fritar
As paredes altas tornam-na num excelente recipiente para fritar, mantendo os salpicos no mínimo. Frite qualquer ingrediente como camarão tempura ou mesmo um pequeno lote de batatas fritas!
Guisado
A capacidade de 2 litros é ideal para preparar uma pequena sopa ou guisado num dia frio. As paredes altas e o interior profundo tornam-na particularmente adequada para fazer sopas cremosas com uma varinha mágica.
Vapor
Cozinhe a vapor de forma rápida e eficiente com o acessório em cerâmica de grés. Esta técnica é excelente para os mexilhões, – servindo-os diretamente na panela colorida para os manter quentes enquanto come.
Misture
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