CUIDADO E USO
Como limpar utensílios de cozinha em aço inoxidável multicamadas
Os principais benefícios de utilizar utensílios de cozinha em aço inoxidável são a versatilidade, a durabilidade e a facilidade de limpeza. É por isso que são frequentemente os utensílios de cozinha escolhidos para cozinhas domésticas e cozinhas profissionais, pois conseguem resistir à utilização diária e à lavagem repetida. De facto, só são necessários alguns minutos e alguns passos simples para limpar utensílios de cozinha em aço inoxidável.
Os utensílios de cozinha em aço inoxidável de três camadas e em aço inoxidável exclusivos Le Creuset foram concebidos a pensar neste tipo de durabilidade, desempenho e facilidade de utilização. A construção em camada tripla tem um núcleo em alumínio e está ligado entre duas camadas de aço inoxidável de grau profissional, que é belo e elegante, bem como extremamente funcional e prática de utilizar.
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Dicas de limpeza para aço inoxidável multicamadas
Os utensílios de cozinha em aço inoxidável de três camadas e em aço inoxidável exclusivos Le Creuset podem ser lavados na máquina de lavar loiça, mas recomendamos a lavagem à mão. Para limpar os seus utensílios de cozinha, basta seguir estes passos simples:
N.º 1 Deixe a frigideira arrefecer durante alguns minutos antes de a limpar.
N.º 4 Apenas devem ser utilizados esfregões próprios para superfícies antiaderentes. Evite quaisquer esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou rígidos ou agentes de limpeza abrasivos, pois podem causar danos.
N.º 2 Use um esfregão, uma escova ou uma esponja suave de nylon para limpar com água quente com detergente. Evite esfregões abrasivos e ásperos ou agentes de limpeza abrasivos, porque podem causar danos.
N.º 3 Para produtos com um revestimento antiaderente, recomendamos lavar à mão em água quente com detergente, em vez de os lavar na máquina de lavar loiça. Isto prolongará a vida da superfície antiaderente e melhorará o desempenho ao cozinhar.
N.º 5 Enxague e seque cuidadosamente os utensílios de cozinha antes de os guardar. Secar os utensílios de cozinha logo depois de os lavar ajuda a prevenir as manchas causadas pela água.
N.º 4 Apenas devem ser utilizados esfregões próprios para superfícies antiaderentes. Evite quaisquer esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou rígidos ou agentes de limpeza abrasivos, pois podem causar danos.
N.º 2 Use um esfregão, uma escova ou uma esponja suave de nylon para limpar com água quente com detergente. Evite esfregões abrasivos e ásperos ou agentes de limpeza abrasivos, porque podem causar danos.
N.º 3 Para produtos com um revestimento antiaderente, recomendamos lavar à mão em água quente com detergente, em vez de os lavar na máquina de lavar loiça. Isto prolongará a vida da superfície antiaderente e melhorará o desempenho ao cozinhar.
N.º 5 Enxague e seque cuidadosamente os utensílios de cozinha antes de os guardar. Secar os utensílios de cozinha logo depois de os lavar ajuda a prevenir as manchas causadas pela água.
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