Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 40 g de raiz de gengibre descascada e picada
- 1 talo de erva-príncipe (lemongrass) picado
- 1 colher de sopa de pasta de caril Massaman
- 2 folhas de combava (lima kaffir)
- 400 ml de leite de coco
- 100 ml de caldo de legumes
- 500 g de abóbora manteiga descascada e sem pevides e em cubos de 2,5 cm
- 150 g de feijão-manteiga enlatado (peso escorrido)
- 200 g de folhas de espinafre baby lavadas - Sumo de meia lima
- 2-3 colheres de chá de molho de soja
- 1 malagueta fresca picada (retire as sementes) - Uma mão-cheia de coentros picados.
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Preparação
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1Aqueça o óleo numa sauté em lume médio, adicio ne a cebola, o gengibre e a erva-príncipe e deixe saltear 3-4 minutos até estarem macios.
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2Acrescente a pasta de caril, as folhas de combava, o leite de coco, o caldo de legumes e a abóbora. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 15-18 minutos até a abóbora estar macia.
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3Adicione o feijão e, pouco a pouco, os espinafres.
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4Regue com o sumo de lima e tempere a gosto com molho de soja.
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5Polvilhe com a malagueta e os coentros.