- Laticínios
Ingredientes
- 115 g de açúcar em pó mais extra para polvilhar
- 30 g de farinha
- 100 g de amêndoa moída
- Raspa de ½ limão
- 3 claras de ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 115 g de manteiga derretida e arrefecida
- 100 g de framboesas frescas
-
Preparação
-
1Peneire o açúcar em pó e a farinha numa tigela média para evitar que tenha grumos. Adicione a amêndoa moída e a raspa de limão.
-
2Bata as claras até formarem picos e adicione à mistura de amêndoa, juntamente
-
3com o extrato de baunilha e a manteiga derretida. Envolva os ingredientes e depois adicione 2/3 das framboesas.
-
4Distribua a mistura pelas 6 formas de muffin e complete com as restantes framboesas.
-
5Leve ao forno, em posição central, durante 20-25 minutos ou até terem uma textura elástica ao toque.
-
6Deixe que os bolinhos arrefeçam na forma durante uns minutos e depois coloque-os numa grelha de arrefecimento. Para servir, polvilhe com açúcar em pó.