Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Uma nova versão da clássica salada Caprese. Esta receita é a celebração dos ingredientes de verão, com pêssegos assados suculentos, tomates maduros e mozzarella cremosa.
A receita de pão ideal para padeiros principiantes, uma vez que não implica amassar muito e não exige levedação. O pão de soda é conhecido por ser ligeiramente mais denso do que os outros pães – é excelente para o pequeno-almoço ou servido com uma saborosa tigela de sopa.
Uma refeição incrivelmente fácil para um dia de semana que também é excelente para cozinhar em grandes quantidades. As sobras ficam deliciosas frias no dia seguinte em tupperwares. Faça o dobro da quantidade de espinafres e congele metade para usar da próxima vez.
Esta é a nossa versão de uma receita de massa clássica. Utilize tomates-cereja enlatados, uma vez que são doces e suculentos, e adicione uma excelente textura ao seu molho.