Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
363 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Sanduíches de ovo e trufas
Experimente estas saborosas sanduíches da próxima vez que precisar de um almoço rápido. O sabor terroso das trufas confere um toque gourmet à maionese clássica de ovo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Lancheira
Image without a name
RECEITA
Batido de mistura de bagas
Encha o seu termo On The Go Le Creuset com uma bebida nutritiva e deliciosa. Este batido de mistura de bagas está pronto num instante e pode ser saboreado ao longo do dia.
NÓS COSTUMAVAMOS
Garrafa de água térmica
Image without a name
RECEITA
Overnight oats, papas de aveia com maçã caramelizada
Uma receita de papas de aveia que o vai deixar entusiasmado para se levantar de manhã! Porquê esperar? Prepare na noite anterior e desfrute em casa ou em qualquer lugar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Termo para alimentos
Image without a name
RECEITA
Café de Chocolate Negro com Cardamomo
Desfrute da luxuosa mistura de chocolate negro e cardamomo nesta deliciosa bebida. Duas porções, de fácil preparação. Deite e saboreie esta bebida sofisticada e aromática para iluminar o seu dia.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caneca termo
Image without a name
RECEITA
Pão na Cocotte
Faz o teu pão de forma em casa com esta receita fácil. A nossa cocotte em ferro fundido garante uma crosta estaladiça e uma cozedura uniforme graças à sua excelente condutividade térmica.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Refogado de feijão branco, funcho e verduras
Não se refoga só a carne. Nesta receita, aplica-se a mesma técnica para transformar feijão branco e vegetais secos numa refeição rica e vegetariana – basta omitir o queijo (ou usar um substituto de queijo vegano) para o tornar vegano. O tempo de cozedura pode parecer longo, mas não precisa de supervisão e é necessário para que o prato fica cremoso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola Baixa de Cerâmica Antiaderente
Image without a name
RECEITA
Caril verde com salmão grelhado
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola para Saltear de Cerâmica Antiaderente
Image without a name
RECEITA
Mexilhões com Vinho Espumante e Alho
Estes mexilhões são o petisco perfeito de Verão e muito fáceis de fazer. Com mínimo esforço, faz um prato que todos adorarão.
Image without a name
RECEITA
Caldo de Frango com Limão e Alcaparras
Um caldo de frango aconchegante para se preparar para os meses frios do ano. Adicione massa para o toque final perfeito.
Image without a name
RECEITA
Conchas Recheadas de Espinafres e Ricotta
Encha as conchas de massa gigantes com ricotta cremosa e espinafres para uma deliciosa opção sem carne. Este gratinado dourado será um sucesso garantido ao jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Focaccia de limão e tomilho
Um delicioso pão italiano que combina os sabores terrosos do tomilho fresco com o cítrico do limão. A massa de focaccia é infundida com azeite, criando um miolo suave e uma crosta estaladiça. É o acompanhamento perfeito para sopas, saladas ou para desfrutar sozinho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés