Experimente estas saborosas sanduíches da próxima vez que precisar de um almoço rápido. O sabor terroso das trufas confere um toque gourmet à maionese clássica de ovo.
Desfrute da luxuosa mistura de chocolate negro e cardamomo nesta deliciosa bebida. Duas porções, de fácil preparação. Deite e saboreie esta bebida sofisticada e aromática para iluminar o seu dia.
Uma receita de papas de aveia que o vai deixar entusiasmado para se levantar de manhã! Porquê esperar? Prepare na noite anterior e desfrute em casa ou em qualquer lugar.
O nosso cremoso risotto tem um toque picante conferido pela raiz-forte, cujo sabor é semelhante ao da mostarda. É uma combinação divinal e um prato principal perfeito para uma refeição romântica em casa.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Experimente estas saborosas sanduíches da próxima vez que precisar de um almoço rápido. O sabor terroso das trufas confere um toque gourmet à maionese clássica de ovo.
Encha o seu termo On The Go Le Creuset com uma bebida nutritiva e deliciosa. Este batido de mistura de bagas está pronto num instante e pode ser saboreado ao longo do dia.
Uma receita de papas de aveia que o vai deixar entusiasmado para se levantar de manhã! Porquê esperar? Prepare na noite anterior e desfrute em casa ou em qualquer lugar.
Desfrute da luxuosa mistura de chocolate negro e cardamomo nesta deliciosa bebida. Duas porções, de fácil preparação. Deite e saboreie esta bebida sofisticada e aromática para iluminar o seu dia.
Faz o teu pão de forma em casa com esta receita fácil. A nossa cocotte em ferro fundido garante uma crosta estaladiça e uma cozedura uniforme graças à sua excelente condutividade térmica.
Não se refoga só a carne. Nesta receita, aplica-se a mesma técnica para transformar feijão branco e vegetais secos numa refeição rica e vegetariana – basta omitir o queijo (ou usar um substituto de queijo vegano) para o tornar vegano. O tempo de cozedura pode parecer longo, mas não precisa de supervisão e é necessário para que o prato fica cremoso.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Encha as conchas de massa gigantes com ricotta cremosa e espinafres para uma deliciosa opção sem carne. Este gratinado dourado será um sucesso garantido ao jantar.
Um delicioso pão italiano que combina os sabores terrosos do tomilho fresco com o cítrico do limão. A massa de focaccia é infundida com azeite, criando um miolo suave e uma crosta estaladiça. É o acompanhamento perfeito para sopas, saladas ou para desfrutar sozinho.